(Serveur fermé)
 
AccueilWikiS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux PK, pilleurs, et consors...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Sarpan / Ancanoë

avatar

Messages : 197
Date d'inscription : 13/11/2015

MessageSujet: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 1:59

Voilà, je n'ai pas énormément joué ces dernières 36h du fait que sur ce temps j'en ai bossé 20h, mais je suivais par messagerie interposée les aventures de mes amis (une dizaine de personnes actuellement sur le serveur).

En moins de 36h sur 10 personnes, 6 se sont fait PK et/ou full loot, jusqu'à 3 ou 4 fois pour certains.
Rappel : on est avant tout là pour s'amuser, par le biais du RP.

Alors que certains aient un roleplay intéressant et fouillé de sociopathes, qui préfèrent la facilité du brigandage à la difficulté du labeur, super, voilà un RP intéressant qui donnera lieu à bien des scènes amusantes de justification de leur vie de délurés, de plans astucieux pour prendre avantage sur leur prochain et les faire chanter, les détrousser, les menacer, fuir la garde et se cacher parmis la foule, ...

En revanche, avoir des joueurs eux-mêmes sociopathes IRL à tendance troll, qui s'amusent à pourrir le jeu d'autrui pour se donner une demie-molle quelques minutes, le tout en se cachant derrière une pseudo-justification de roleplay, avec des scènes RP plus courtes qu'un message sur twitter, là vraiment c'est méprisable et répugnant.

- Lorsque vous pillez un joueur à terre, vous gagnez une épée en fer, 30po, une armure de cuir, et vous laissez un joueur nu possiblement sans capacité de se racheter du stuff. Une chance sur deux qu'il se barre du serveur. Ça vaut vraiment 30po? Ça a vraiment apporté quelque chose à votre RP? La dimension de jeu collectif en a été grandie par votre action?

- Lorsque vous détroussez un joueur que vous venez de flinguer à la blade spirit après un super "Va falloir nous laisser toutes vos caisses, c'est lourd"-> "In Hur Jux Ylem", vous ne faites pas du Roleplay. Vous n'apportez rien à votre personnage, et vous n'apportez rien au serveur. Vous ne faites qu'exploiter un système, et abuser de la confiance du staff, qui a volontairement mis des règles hyper souple en se disant que les gens venaient pour jouer ensembles, pas les uns contre les autres.
Le PK c'est au roleplay, ce que le macdo est à la nourriture. On peut pas dire que c'en est pas, mais c'est vraiment ce qu'il y a de moins bon et intéressant.
J'ai longtemps joué sur un serveur qui ne tolérait pratiquement pas le PK, et pourtant on avais des assassins, et pourtant roleplay parlant on considérait qu'ils avaient commis plein de meurtres, et qu'ils étaient totalement à craindre. C'est pour ça que ça s'appelle RP. On joue à faire semblant. Le fait que IRL vous ayez suffisamment bien joué pour crever le lard d'un débutant, ne changera vraiment rien au rôle qu'incarne votre personnage, à savoir celui d'une crapule. En revanche ça vous fera passer pour un con, ça c'est à peu près certain. Et ça fera probablement partir le joueur, vous laissant seul avec votre "gloire" (hahem...). Si vous voulez vous la mesurer, prenez un double décimètre, ou allez sur Counter-Strike, ça a été inventé pour ça. Laissez les jeux roleplay aux gens matures, aptes à jouer, à faire des concessions aussi, pour laisser aux autres autant de loisir de s'épanouir que vous en prenez.


Sur mes 10 camarades de jeu, j'en ai déjà quelques uns qui parlent de stopper là l'expérience. Je ne peut pas vous dire à quel point ça m'attriste et me dégoutte, après les efforts qu'il a fallu déployer pour réunir tous ces excellents roleplayers.

Tout le staff; les admins, les scripteurs, décorateurs, j'en passe; se sont donnés un mal de fou pour créer un serveur de grande qualité. Lorsque l'on se connecte, on est directement bluffé par la qualité graphique, par le potentiel du level-design, et par les très nombreux scripts. Leur travail représente des milliers d'heures d'efforts, pour atteindre un certain niveau de qualité. Poser là dessus un RP qualité Twitter, est vraiment lamentable. Faites un effort, mûrissez, et surtout, surtout, faites montre d'un peu de bienveillance. Votre plaisir de jeu, je vous le garantis, s'en trouvera largement réhaussé. Vous passerez d'une expérience type fast food, à quelque chose de plus recherché et savoureux.
Revenir en haut Aller en bas
Naira Maranwë, Eladrin

avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 30/08/2015
Localisation : Montréal, Québec

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 2:17

Pas si mal, moi j'ai eus droit au PK full loot sans RP, hier.
Revenir en haut Aller en bas
Faerala N'Tyr

avatar

Messages : 36
Date d'inscription : 24/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 3:03

Nous esperons juste que ça permette aux gens qui sont affecté par ce petit problème qui n'arrête pas de s'accroître puisse souffler un peu et n'aie plus à souffrir de ce problème à un tel niveau... Et pour les gens que c'est arrivé après nous, courage je suppose, même si c'est difficile pour moi de le dire.

Veldrin a écrit:
Tout le staff; les admins, les scripteurs, décorateurs, j'en passe; se sont donnés un mal de fou pour créer un serveur de grande qualité. Lorsque l'on se connecte, on est directement bluffé par la qualité graphique, par le potentiel du level-design, et par les très nombreux scripts. Leur travail représente des milliers d'heures d'efforts, pour atteindre un certain niveau de qualité. Poser là dessus un RP qualité Twitter, est vraiment lamentable. Faites un effort, mûrissez, et surtout, surtout, faites montre d'un peu de bienveillance. Votre plaisir de jeu, je vous le garantis, s'en trouvera largement réhaussé. Vous passerez d'une expérience type fast food, à quelque chose de plus recherché et savoureux.
Revenir en haut Aller en bas
Kahar-Srael - Dashnïr

avatar

Messages : 109
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 3:17

Je ne pense pas que ce genre de personne qui font du RP twitter viennent lire le forum. A vrai dire, un bon ratio de joueurs ne viennent pas dessus.
J'avoue avoir eu peur de voir un "syndrome DayZ" à l'ouverture du serveur : L'ambiance du jeu est voulu pour que tout le monde coopère, mais ses mécanismes favorisent les tueries à vue pour récupérer plus sur le corps encore chaud du naïf qui a foi en l'humanité. Il ne faut pas espérer que les joueurs suivent les règles si aucun. Les bans ? La plupart ne pensent pas être dans le tort jusqu'à ce qu'on leur dise et/ou qu'on les remplace.

Une philosophie de jeu n'est qu'une illusion si le jeu n'est pas conçu pour. Mais je crois que les MJ ont voulu essayer un système libre et c'est tout à leur honneur.

Bien sûr qu'il y a des solutions :
- Le plus commun : limiter l'accès au serveur sur demande, qu'elle soit compliquée à faire (bg complet, candidature) ou non (juste un simple mot).
- Ban à vue, mais c'est dur de prévenir plutôt que guérir, de ne pas être un gros nazi et d'être tout le temps là.
- Un système de PvP plus restreint. (Des conditions de combat, des protections, etc).

Mais je ne suis pas l'expert d'UO, je préfère laisser d'autres s'exprimer. Je sais une chose : Terres Mystique se voit comme une expérience. Tout le monde va en chier au début (c'est une bêta, ça vaut aussi pour son fonctionnement), ça ira mieux après lorsque ce sera équilibré et le RP organisé.
Revenir en haut Aller en bas
Enki

avatar

Messages : 415
Date d'inscription : 02/07/2015

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 3:56

Je sais que je radote (mais je suis un petit vieux maintenant, faut pas m'en vouloir) :
Organisez vous, chassez les .

Il y a des mélophores qui se feront un plaisir de se voir graissé la patte pour détourner le regard, vous pouvez même les choppez en ville si vous vous y prenez bien .  Il n'est pas logique qu'avec un système comme le notre 2 ou 3 joueurs mettent en détresse 10 autres . Plus vous vous entre aiderez moins vos pertes seront lourdes IG . T'as perdue une armure ? tiens voilà 2 pièces d'armure etc ...

Par contre eux ils sont isolés généralement, et bénéficieront sans doute pas de votre bienveillance . Vous pouvez aussi engager des joueurs pour les traquer etc ... les possibilités sont nombreuses, et riche surtout quand vous avez 10 joueurs qui se cotisent .
Certes certains jouent sur le fil du règlement, et c'est tout sauf un RP excquis, mais ils restent un mal nécessaire, car ils vous forceront à vous organiser, à prendre des initiatives, a monter des accords et partenariat et j'en passe, et ça c'est du bon RP selon moi . Vous galérez car tout reste à faire, dans quelques semaines, ce genre de joueurs devraient avoir ou changer radicalement de RP ou voir leur personnage disparaitre si vous vous y prenez bien, mais la balle est dans vos mains, pas celle du staff .
Revenir en haut Aller en bas
Loryen



Messages : 5
Date d'inscription : 28/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 5:42

Bonjour à tous,

Je vous ai tous lu bien attentivement surtout le poste de l'admin. D'accord avec lui pour s'organiser et autre afin de pouvoir rp parlant se venger. Mais qu'il nous explique comment faire quand on est mage et dès le début de la journée, on vous loot tous vos regs (rappel sans regs le mage n'est rien) et pas de gold puisque très rare sur ce serveur. Personnellement, pour moi mon perso ne sait plus rien faire et est donc bloqué... Ce n'est pas très motivant pour la suite... Je pense arrêter le jeu car ce n'est pas le souvenir du rp que je connaisse....
Revenir en haut Aller en bas
Kahar-Srael - Dashnïr

avatar

Messages : 109
Date d'inscription : 28/11/2015
Age : 26

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:12

@Loryen : Passe me voir à la taverne proche de la banque, je peux te dépanner si tu m'en parles RP.
Revenir en haut Aller en bas
Naira Maranwë, Eladrin

avatar

Messages : 112
Date d'inscription : 30/08/2015
Localisation : Montréal, Québec

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:16

@Loryen a écrit:
Bonjour à tous,

Je vous ai tous lu bien attentivement surtout le poste de l'admin.  D'accord avec lui pour s'organiser et autre afin de pouvoir rp parlant se venger.  Mais qu'il nous explique comment faire quand on est mage et dès le début de la journée, on vous loot tous vos regs (rappel sans regs le mage n'est rien) et pas de gold puisque très rare sur ce serveur.  Personnellement, pour moi mon perso ne sait plus rien faire et est donc bloqué... Ce n'est pas très motivant pour la suite... Je pense arrêter le jeu car ce n'est pas le souvenir du rp que je connaisse....

Passe me voir ♥
Revenir en haut Aller en bas
Verca, Elfe

avatar

Messages : 227
Date d'inscription : 18/01/2016
Age : 27
Localisation : Paris, France

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:21

Loryen c'est une occasion parfaite !
Parles en autour de toi, les gens vont t'aider et les plus vertueux vont vraiment commencer à se dire qu'il est temps de prendre les choses en main.

"Les brigands, on en a toujours connu, mais s'ils détroussent les citoyens au point qu'ils ne puissent même plus vivre, c'en est trop"

Boom !


Je pense un peu comme Enki, je sais que c'est chiant de se faire PK, de se faire full loot, surtout au tout début d'un serveur où on a très peu de moyens. Ca ne m'est pas encore arrivé ici, donc je parle avec un peu de distance, mais je vois ce genre d'actions comme des opportunités de créer du RP. Tant pour la vengeance pure et dure, mais aussi dans le comportement de notre personnage (quelqu'un de doux peut dorénavant perdre son sang froid plus rapidement etc.)

Bref, ne jamais se balader avec trop de biens sur soi quand on est seul. Toujours essayer d'être au moins deux ou trois quand on part en expédition et ça devrait aussi éviter ce genre de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Filyrr Ken'ep, Drow



Messages : 17
Date d'inscription : 29/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:40

Le problème que je vois, c'est que même si oui, me faire PK me donne l'opportunité de vouloir me venger, en tournant en scène RP dégoulinante de fureur, etc (ce que j'ai bien l'intention de faire éventuellement), reste que ceux qui font ça vont pas embarquer dans la scène RP. Ils veulent PKer, ils veulent du loots.

Donc pour se venger, va falloir les prendre en PK aussi, sans trop de flafla, rapidement, pas de fairplay. Et ceux qui ont pas envie de se taper un serveur PVP vont pas nécessairement embarquer la dedans. Ils vont partir du serveur. Les autres vont faire ce qu'il faut, attaquer les pilleurs a vu hors des villes. Donc çà va être: RP en ville, PVP/Règne du chaos hors des villes. Les gens auront pas le choix, sinon ils vont être complément à sec.

Sortir en groupe va peut-être atténuer le problème, effectivement, mais reste que, soyons réalistes, ils nous arrivent de jouer seul, de se connecter à des heures plutôt mortes, mais de vouloir jouer quand même sans craindre de se faire péter à chaque sortie.

J'exagère peut-être, mais l'idée est là: Tu peux pas faire du RP avec des gens qui veulent pas. Tu va te pointer, commencer ta scène avec tes alliés assoiffés de vengeance eux aussi, et soit les PKs vont simplement se tirer pour sauver leur peaux, soit ils vont balancer tout ce qu'ils ont en arsenal avant que vous ayez le temps de dire "on vous tient mes salauds".

Bref la scène RP prend le bord.

"RP est mort, vive le loot"

Parce que j'ai l'impression, comme plusieurs ont dit içi, que ceux qui joue les "brigands" en ce moment s'en foutent.
C'est dommage, parce-que le potentiel Role-Play du système (des systèmes, pluriel, plutôt) que vous avez mis en place est DÉMENT.
Revenir en haut Aller en bas
Yalocin

avatar

Messages : 129
Date d'inscription : 14/12/2015
Age : 32
Localisation : France

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:55

On pourrait mettre une commande « .PKHRP » en place?

On utilise la maccro et sélectionne le joueur qui nous a PK avec insuffisance de discussion. De 1 à 4 meurtres (avec un cooldown de -1 toutes les X heures), ça devrait aller, rien de spécial si ce n’est un petit tableau d’affichage stipulant :
« Vous avez assommé un joueur qui estime que les actes roleplays fournis avant ledit assommage étaient insuffisants. Tachez de développer davantage le jeu à l’avenir. Bon jeu !»

De 4 à 10 meurtres un petit signalement un petit peu + poussé (calme toi, arrête un peu les conneries et roleplay) voire signalement au staff qui vérifie si c’est pas un enchaînement en série et un gros boulet...

Au-delà de 10 un petit jail pour le perso avec affichage de règles de sympathie entre joueurs.

Ca permettrait au moins de sensibiliser les joueurs les + belliqueux...
Revenir en haut Aller en bas
Enki

avatar

Messages : 415
Date d'inscription : 02/07/2015

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 6:58

@Filyrr Ken'ep, Drow a écrit:

J'exagère peut-être, mais l'idée est là: Tu peux pas faire du RP avec des gens qui veulent pas. Tu va te pointer, commencer ta scène avec tes alliés assoiffés de vengeance eux aussi, et soit les PKs vont simplement se tirer pour sauver leur peaux, soit ils vont balancer tout ce qu'ils ont en arsenal avant que vous ayez le temps de dire "on vous tient mes salauds".

Si ce genre de chose arrive : vous pagez vous screenez la scène (le journal si ils sont déja loin) et nous on sévit .

Cependant soyez un peu malin aussi, saisissez la bonne occasion .
"On vous tiens mes salauds !" si vous êtes trois clampins à pieds sur une plaine déserte face a votre cible à cheval ... normal qu'il vous rit au nez et s'enfuie .


Ta commande serait bien Yalocin, on va en discuter avec l'équipe .
Revenir en haut Aller en bas
Sahara Ibn Abdi, Dashnir

avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 22/09/2015
Localisation : Trois-Rivières

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:01

La majorité des joueurs étant Evil, c'est difficile de faire confiance.

Mais il y a quelque groupe qui s'affiche good en jeu. Allez les voir.

Je n'ai pas encore été brigandé, même si j'ai vue des gens louches armés en ville.. tellement que je songe sincèrement à sermenté/assommer le prochain que je vois arme et bouclier en main en ville.. alors qu'ils ne sont absolument pas Mélophores.. Mais le recrutement a eux lieux dernièrement.. j'imagine que les joueurs type ''guard'' vont aider beaucoup.

Dès que j'ai le temps je vais faire quelques post sur le sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Ryden

avatar

Messages : 1
Date d'inscription : 27/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:04

Je suis le joueur qui se retrouve en prison car j'ai pété un cable hier soir suite au fait cité plus haut.
Il n'y a pas de PK, juste des joueurs qui profites du fait que l'on se fasse assomer par un pnj pour loot ton sac et ce à plusieurs reprises. Si vous trouvez ça normal je ne comprends pas le but de ce système... ce n'est ni du pvp ni du pk ça n'a aucun but rp !
Revenir en haut Aller en bas
Nyx, Pixie

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 10/08/2015

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:19

Bah c'est UO et un corp à terre est un corp à terre...

En général faut s'arranger pour mourir loin de la route et de tout le reste
Revenir en haut Aller en bas
Loryen



Messages : 5
Date d'inscription : 28/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:30

Ce n'est pas dans mon caractère mais j'espère pour toi que je ne verrai jamais ton corps à terre dans ce cas.... car c'est uo après tout...
Revenir en haut Aller en bas
Loryen



Messages : 5
Date d'inscription : 28/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:37

Nyx, ce n'est pas dans mon caractère, mais j'espère pour toi ne jamais croiser ton corps au sol, après tout c'est UO (c'est ta logique pas la mienne).
Revenir en haut Aller en bas
Nyx, Pixie

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 10/08/2015

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:38

J'ai jamais pleuré pour mes items de UO et je pense pas commencer aujourd'hui non plus.

Si ton perso à un petit côté voleur et qu'il vole mon perso pendant un moment de faiblesse so be it.

Par contre, si tu en viens qu'à voler par vengence, triste.
Revenir en haut Aller en bas
Eowymos

avatar

Messages : 1179
Date d'inscription : 03/03/2015
Age : 29

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:43

Y'a du bon ici et du moins bon. J'apprécie le fait que la communauté puisse aider les joueurs en difficulté, mais ne vous attaquez pas mutuellement sur le forum. Si vous pensez être victime de FPK (Free Player Kill = Un meurtre sans scène RP), pagez ou envoyez-moi un MP ou venez me parler sur Skype. Essayez de faire un screenshot. Aussi, le problème Razor peut enregistrer votre mort et ce qui se trouve autour de vous à ce moment. Ces screenshots sont importants. Si des joueurs s'amusent réellement à FPK pour le plaisir, on va sévir.

Sinon, oui, regroupez-vous et butez-les ! Donnez-leur la vie dure, c'est ce qu'ils veulent.

_________________
Administrateur de Terres Mystiques

Est-ce que ce forum ressemble à une machine à lessive ? Non, alors ne lavez pas votre linge en public ! Pour tout litige, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé.
Revenir en haut Aller en bas
Nyx, Pixie

avatar

Messages : 79
Date d'inscription : 10/08/2015

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:44

J'dis pas que je dérobe tout ce que je trouve. Mon perso est bon alors ça ne fait pas beaucoup de sens. Par contre, je peux comprendre qu'il y a dans, dans leur RP, qui seront plus opportunistes que d'autres.

Je dénonce le PK sans scène RP ceci dit. Tu donnes l'opportunité à la cible d'en venir à un "arrangenent". Mais pour lr vol direct c'est plus difficile : les joueurs seront toujours en désaccord avec un vol.

Sérieusement, vous devez arrêter de vous attacher autant à vos objets. En plus, sur les shards RP, on fait souvent du loot logique : or, ressources, armes. PARFOIS, en cas de manque de FP, on voit disparaitre les vêtements. Encore là, no big deal.
Revenir en haut Aller en bas
Marcus Calahann



Messages : 198
Date d'inscription : 30/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:52

@Enki :

Par rapport a ça

Citation :
Il n'est pas logique qu'avec un système comme le notre 2 ou 3 joueurs mettent en détresse 10 autres . Plus vous vous entre aiderez moins vos pertes seront lourdes IG . T'as perdue une armure ? tiens voilà 2 pièces d'armure etc ...

Compte tenu que la plupart des joueurs que j'ai croisés IG ont le tag "Néophyte UO", a moins que le tag affiche pas comme du monde / que le monde aie tous écrit n'avoir jamais jouéa UO lors de la création, ça m'étonnerait pas que des joueurs avec plus d'expérience puisse éclater des nouveaux a 2-3 contre 5 - 6 - 7 juste parce qu'ils connaissent les combos / bons spells de bases de UO.

L'exemple qui a été donné notamment parle de brigands qui utilisent blade spirits, déjà là, tu passes de 2 joueurs à 3 - 4 ennemis de type brigand (les blade spirit au Corps a corps VS notre gros 10 - 15 AR max + les brigand mage en support)
Revenir en haut Aller en bas
Sahara Ibn Abdi, Dashnir

avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 22/09/2015
Localisation : Trois-Rivières

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 7:57

Oublié pas que les monstres aussi vole les cadavres
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Capitaine Morgan

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 25/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 8:02

Rashan, tu as maintenant un incitatif à embaucher des escorteurs magiciens!

Donnons-nous le temps, le serveur est encore jeune. Pour beaucoup de joueurs qui viennent d'un horizon "sans pvp" c'est un choc et y'a un ajustement à faire. Mais j'ai confiance que tout cela va se tasser à mesure que la frénésie du départ se dissipe et que les joueurs s'organisent.
Revenir en haut Aller en bas
Filyrr Ken'ep, Drow



Messages : 17
Date d'inscription : 29/01/2016

MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   Lun 1 Fév - 8:05

Tout le monde devrait cocher les screenshots auto à sa mort et à celle des autres joueurs. Sur razor, comme disait Eowymos, ou sur UOsteam.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux PK, pilleurs, et consors...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux PK, pilleurs, et consors...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Questions pour l'avis pédagogique
» Changement d'url : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Terres Mystiques UO :: Généralité :: Discussion Générale-
Sauter vers: